Вид из окна ресторана “Вью”
В ходе январского визита в Минск разумеется “ознакомились” с общепитом города – представляю отчет об этом:
Начали с позднего ужина в “Раковском броваре” – известное место, интерьер и обслуживание – на уровне, а вот кухня – … выбрать НЕЧЕГО !!!
Затем – “Панский драник” (поздний завтрак/ранний обед), недалеко от первого, место относительно новое – то же “ничего”, но не более!
Следующее (ужин) – “Лугано” – то же “ничего”, стейк посредственный…
А вот потом – почти “бомба” (обед) – “столовая” в ТЦ “Замок” (пошли туда майки с “бацькой” купить) – о-очень вкусно, недорого, в баре есть всё что нужно, а зимой важно ноги положить на батарею у окна. Огромный зал для курения (мне не нужно, но мало ли…). Правда это не в центре
Ужин – в “Трактире на Парковой” – тут не в первый раз – и РЕКОМЕНДУЕМ – подача отличная, вкусно и … комфортно!
Затем зашли “догнаться” во “Вью” (см. фото вверху) и … вернулись туда на завтрак перед отлетом – кроме вида еще и вкусно, хотя дороговато…
ВИП зал в аэропорту выгодно отличается от московских – есть что сьесть и выпить
В целом – цены подросли до московских, качество осталось выше. Посетителей практически НЕТ (кроме “Трактира” – там был народ и корпоратив Хуавея)
Останавливались в “Губернском” – большой номер, но чуть не померзли – пришлось поставить и кондей на обогрев и доп.обогреватель включить. Летом, наверное, норм. Завтрак там можно было брать, но мы были бы единственные – отказались