В этот день в 1993 году либерально-русофобским режимом Ельцина-Гайдара был расстрелян из танков Верховный Совет РФ.
Накануне вечером в Останкино спецподразделения МВД открыли огонь по безоружным гражданам страны.
Этими кровавыми событиями (сотни жертв) фактически завершился антиконституционный переворот, начатый выпуском указа № 1400. Но все это, в свою очередь, часть более длительной цепочки действий — от «полукапитуляции» Горбачева до отказа КПРФ от своей победы на выборах 1996 г. — направленных на развал России, лишение ее суверенитета и сдачи на разграбление кучке «олигархов» — именно после этого пошла даже не распродажа, а раздача богатств русского народа кучке проходимцев.
Отмечу несколько отдельных моментов:

— по злой иронии судьбы Руцкой и Хасбулатов не были лучшими выразителями воли русского народа, да и банально не смогли перехватить инициативу — в этом причина поражения — ни идеи, ни организации
— ВСЕ вопросы жизни России решаются в Москве, провинция встает на сторону победителя, но местные «элиты» пытаются что-то «выкрутить» для себя — в этом, кстати, есть и положительные стороны — на будущее!
— каждый раз, перед применением спецназа в их рядах кого-то убивали (кстати — кто? «импортные» снайперы?) — видимо приказов и различных обещаний для мотивации было недостаточно; в Киеве в феврале с размахом использовали этот кровавый тактический прием
— в событиях у Останкино фигурирует 1 (Один) гранатомет, захваченный народом — страшная штука, через год армия в Чечне столкнется с тысячами таких — и никто не устраивал расследований по каждой единице!
— «смотрящие» прислали в Россию — для убийства русских людей — своих профи — и они сделали свое дело
Вскоре после этих событий я был в Штатах — американцы были просто шокированы случившимся — всего несколько лет назад вели с нами дела на равных, размышляя, когда бы сдаться нам поприличней со всем капиталистическим миром, а тут русские в центре своей столицы стреляют по своим из танков…
Я был одним из немногих, кто еще до трагических событий пытался «стороны» примирить (по своей собственной инициативе устроил что-то типа «челночной дипломатии» между Чубайсом и представителями ВС — а именно Табеева) — не понимал тогда, что сторона то только одна — русские (почему, кстати, у нас не может быть никакой гражданской войны — максимум провокации, правда кровавые), а с другой — исчадья ада — либералы — переговоры с к-рыми невозможны — если у них есть сила они все остальное подчиняют и паразитируют, если нет — мимикрируют в многочисленных еврейских НИИ (не трогать оборонку, там было другое, положительное явление — ассимиляция!), как было в СССР — а вот «Ван Хельсингов» не было…
В общем одна сторона была готова на компромисс и к переговорам, а «вторая» и слушать меня отказалась.
P.S. Насчет невозможности у нас гражданской войны (см.выше) я написал раньше и сейчас сознательно не стал убирать эту мысль — просто чтобы обратить внимание на то как изощренны наши враги — сложно было предположить, что бандеровское зомбирование населения бывш. УССР даст такие разрушительные результаты… Хотя процесс шел десятилетиями, а корнями уходит еще в «построения» австро-венгерского генштаба — при полном наплевательстве, а то и попустительстве/провокациях со стороны Москвы…

 

2 комментария к «Годовщина расстрела нашего Белого дома. Как я тогда пытался всех помирить…»
  1. Печально, что кроме десятка флотских, никто из ВС не решился на активные действия….

    1. как и в 1991 — это трагедия и показатель системного национального кризиса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.