Католиков в мире — ок. миллиарда, в принципе — как носители традиционных ценностей — они могли бы стать союзниками православных (300 млн.), но на деле выходит как-то не так, особенно с их «паханом»:

— он даже высказался о прошлых выборах в Америке — но не о неправильном подсчете голосов, а по поводу протестов тех бедолаг, кому вместо «сэндвича с дерьмом» ставят «гигантскую клизму» — т.е. жестко напоминают о сути т.н. «буржуазной демократии»!
Раньше этот пустобрёх аргентинский (что типично для популистов местного разлива — перонистов) коммунизм «осудил» (хотя и с многочисленными осттуплениями и оговорками) — со стороны христианского священника это вообще означнает полное непонимание идей Нового Завета!
И этого примитивного пропагандона слушает МИЛЛИАРД католиков по миру?!
Да Цезарь Борджиа и тот лучше и честнее был — по крайней мере ни перед кем не выслуживался и свои цели не скрывал, достигая их всеми доступными средствами — т.е. примером был для политиков Запада — но НЕ их слугой! Потому как рядится в тогу «социал-демократа» — и примерно так можно эти взгляды охарактеризовать — это значит вообще не иметь никаких взглядов в наше время!
Но при этом еще раз повторю — католическая церковь является нашим естественным союзником в противоборстве с воинствующим материализмом иудео-протестантов — но, конечно, не в этом виде… Впрочем и мы сейчас не слишком то с ними и боремся

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.