Много рыбы и его стараниями хорошо растет – на благо народа! А южане прозябают у американ запазухой…
Еще фото:
Больше Кимов, хороших и разных:
http://nosikot.livejournal.com/1984364.h
http://nosikot.livejournal.com/1952658.h
http://nosikot.livejournal.com/1925196.h
http://nosikot.livejournal.com/1970196.h
http://nosikot.livejournal.com/1997016.h
http://nosikot.livejournal.com/2008254.h
http://nosikot.livejournal.com/2083084.h
http://nosikot.livejournal.com/2097064.h
http://nosikot.livejournal.com/2135109.h
http://nosikot.livejournal.com/2157530.h
http://nosikot.livejournal.com/2172078.h
http://nosikot.livejournal.com/2182407.h
http://nosikot.livejournal.com/2233630.h
http://nosikot.livejournal.com/2273067.h
http://nosikot.livejournal.com/2321059.h
http://nosikot.livejournal.com/2361486.h
http://nosikot.livejournal.com/2374604.h
http://nosikot.livejournal.com/2394978.h
http://nosikot.livejournal.com/2419075.h
http://nosikot.livejournal.com/2435418.h
http://nosikot.livejournal.com/2504820.h
http://nosikot.livejournal.com/2578591.h
http://nosikot.livejournal.com/2616254.h
http://nosikot.livejournal.com/2652845.h
http://nosikot.livejournal.com/2670456.h
http://nosikot.livejournal.com/2732623.h
http://nosikot.livejournal.com/2764857.html
Ну это он зря. Отожрутся трудящиеся на осетре, начнут хотеть нехорошее…
“режь ананасы, рябчиков жуй – день твой последний, ПРИХОДИТ БУРЖУЙ !”
…и корке будете рады. “И” отдельно
а если корка черная и чесноком ее натереть, сольцей посыпать?!
Икорки ещё, пока “и” вместе.
Кстати! На НГ надо бы купить…
У нас на рынке около 7 р.
Если красная – то дорого, если черная – то это не настоящая
красная конечно, чёрную не люблю-безвкусная
И та и другая неплоха
На вкус и цвет… Мне она кажется ненастояшей, причём привозили мне с Каспия в голубых баночках свежак, да и у нас осетровые ловятся пока.
“И то и другое – и можно без хлеба!” В Астрахани фирменный магаз прямо напротив кремля
Всё-таки я вырос на красной, хотя в Амуре тоже осетры есть.
Там не та черная, как-то пробовал…
В Славянке, точнее в окрестностях дело было так: вытаскиваешь из сетки симу, достаёшь икру, солишь в стакане 5 минут. Готово.
Свежак есть в рыбхозах, но, говорят, вкус не тот, что у диких
В этом году 7,5 р. красная
За кило?
Ну да