Вот такой прогноз от западных аналитиков:


Излишне оптимистично, по моему – с учетом реальной медицинской статистики, демографической динамики в южных регионах (и среди диаспор за их пределами), реальной миграции сюда и отсюда и ее КАЧЕСТВА.
Если ничего кардинального не произойдет (как с идеологией и целеполаганием внутри страны, так и с политикой по отношению к отторгнутым у России в 1991 году территориям) мой прогноз по первым двум (верхним) показателям на 2030 год такой:

 

– 120 млн. чел.
– 35 млн. чел.,
с соответствующими пропорциями в возрастной структуре, к-рые обусловят лишь дальнейшее ускорение обозначенных процессов…
Т.е. фактом станет то, что такое социально-экономическое явление на территории как РФ как завершившийся период т.н. “путинского благополучия” на русских не сказался – мы вымираем, а ведь исторически и ментально в нашей системе ценностей мат.достаток занимает важное, но не главное или определяющее место – так что безыдейность в условиях реставрации капитализма для русского народа – путь в тупик

Воссоединение с Малоросией – сложная задача (из-за упущений, ушедшего времени, ошибок и западной “работы, особенно с молодежью), но это вызов и стимул – и наш шанс!

P.S. впрочем, если по официальной статистике мы по продолжительности жизни скоро Японию с Норвегией будем подпирать, то может и население к 2030 году к 300 млн. подползет!
P.P.S. Все больше и больше будет “смуглявых”

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.