Представим на минутку (типа — помечтаем), что КОВИД/пандемия побеждена — полностью и окончательно — что же тогда будет:

— врачам отменят всякие доплаты, а за диагноз «КОВИД» их начнут штрафовать

— статистика снова начнет петь об «отрицательном росте», а не о кол-ве «бессимптомных больных» и т.п. — это же воодушевляет

— намордники выкинут даже в Японии и будут снимать комедии о «масочном режиме»

— производители ПЦР-тестов, вакцин, арбидолов и пр. вложат полученные на этом миллиарды сверхприбыли в разработку и пр-во чего-нибудь «разумного, доброго, вечного»

— власти забудут о куарах, локдаунах, ограничениях передвижения и т.п. — вернут народам свободы — ну, не как было в СССР (а ведь реально это была САМАЯ СВОБОДНАЯ страна в истории — мы то, русские, это знаем и помним, но, правда, толку от этого мало — трагическая неспособность к самоорганизации приведет наш системный национальный кризис к «логическому концу»), конечно, а так — «немного»

— мало того — власти признают свои ошибки, «посыпят головы пеплом», компенсируют — насколько возможно — нанесенный «пандемией» ущерб и … станут «хорошими» — но никуда не уйдут — куда нам без них, непутевым — они же выборы выигрывают постоянно (хотя вот ошибки в кампании по вакцинации на днях начали признавать — недобрый признак, похоже!)

— либерастная сволочь вновь станет ненавидеть людей не по принципу «вакцин», а за Сталина, национальность и пр.

— людей вновь станут ЛЕЧИТЬ !!!

Вот скажите честно — хоть кто-то разумный в это верит?! Хотя нашелся один знакомый: «они же победят КОВИД в 2024 году — обещали же!»

Или лучше как у классика: «жаль только, что в ту пору прекрасную жить не придется ни мне, ни тебе»…

3 комментария к «Что будет после победы над КОВИДом?»
  1. 24-й будет год как год, а вот 25-й интересный: исходя из 12-ти летнего цикла России\СССР (2013г ознаменовался сами знаете чем + 12 лет).

    1. эта арифметика за уши притянута — а-ля каббала — так большие системы не работают

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.