В Минске выбрал самую новую гостиницу – во всяком случае из больших – “Хилтон Даблтри” – она открылась только в декабре 2016 г. (уже останавливался там еще раз).
Персонал молодой, старается, хотя есть мелкие “огрехи” – халат сразу не положили, на завтраке горчицу приходилось просить и т.п. – но в целом оч.неплохо!
Стоила она 140 долл. за ночь – для Минска, безусловно, дороговато, но расположение и новизна сделали свое дело. 140 – с завтраком, довольно хорошим. На 21 этаже бар, к-рый пользуется, судя по всему, популярностью у части минчан, на 1 – кондитерская, жена зашла, сказала “средненько”, хотя ее нам настойчиво рекомендовали.
Фото из номера и со “служебного” балкона:
1
2
3
4
5
6.Так в холле ставят розы:
Теперь рейтинг минских кабаков (вообще в целом кормят вкусно и недорого – по сравнению с Москвой – у нас неизвестно “что тебе плеснут” – независимо от цен) – в нек-рых мы были не по одному разу, по 5-бальной системе:
– “Чайхона базар” – 5 – оч.хорошие блюда белорусской кухни, как-то: бараний шашлык, чебуреки и хинкали!
– “Трактир на Парковой” – 4
– “Раковский бровар” – 4 – тут есть мираторговские стейки
– “Камяница” – 3 (по трипадвайзору – лучший ресторан Минска!)
– “Дон кофеон” – 3
– “Мирум” (этот, правда не в Минске, а в Мире, но “до кучи”) – 3 – из-за низкой градусности крамбамбули!
Говорят, что в городе есть и еще какие-то заведения общепита – я даже видел какие-то вывески на улицах – но это наверняка бутафория – раз Я не был, то и нет их!
Свидетельство ползучей бандеровщины – сало жарят на улице:
На Зыбицкой улице, наверное, будет море кабаков, но в будущем:
Да, ВИП-зал в аэропорту просторный, всё есть. В Москве улетали/прилетали еще как внутренний.
БелАзы: http://nosikot.livejournal.com/3931442.html
“Генеральный каталог” ВСЕХ поездок (постоянно обновляется!) – https://nosikot.livejournal.com/7610090.html
В Троицком подворье в крайнем слева домике (на фото №4) кабак ничего.
В самом правом пиво с друзьями пил