(поздравления, программное – внизу)

Христос воскрес, православные!

Но помнить надо не только о том, что Он за всех нас страдал на кресте, но и о том, например, что под знаменем Христа Пантократора (Вседержителя) наши византийские единоверцы тысячу лет рубали всякую сволочь без счета, а погибла их империя от своих же ошибок…
Да, и сегодня воскрес НАШ, русский Христос, с огоньком от Газпрома (а у еретиков свои ложные боги и их праздники).

С Праздником !!!

P.S. Ну и вспомним кто он был –

– “по должности” – Царь Иудейский – и ведь после воскрешения ЧТО сотворил? Ушел на самоизоляцию – на 2.000+ лет. А за это время его “подшефные” по всему миру расползлись, почти полностью ПЕРЕВРАЛИ учение и что мы видим/хаваем – ростовщичество/банки, оболванивание/СМИ, “эпидемия” и пр. – НЕПОРЯДОК ! Ждем… Но это будет – если дождемся – уже ТРЕТЬЕ пришествие (“обнуление” и ТАМ никто не отменял)!
Правда, есть и иные версии:
– Н.Морозов считал что Христов было много -на каждое племя по Сыну Божьему (но судьба у них разная – иудеи, напрмиер, не приняли как Мессию, но использовали по полной для разрушения той Империи…)
– К.Циолковский отрицал Божественную сущность, считал Христа героем-одиночкой (весьма вероятный вариант)

– Л.Толстой взял и перевел Евангелия по новой (со своих креном, конечно, но шаг в верном направлении)

И, безусловно, нужно отвергнуть в плане созидательной идеологии Ветхий Завет – кроме как поучительную (в т.ч. и на будущее), страшную узконациональную сказку

Христос Пантократор/Вседержитель (вверху из фильма “Вий”, внизу – в византийском виде)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.