А после «триумфального» выхода американцев — причем именно при демократах/либералах из Афганистана вывод этот заиграл уже новыми красками…

Как известно глобальным спонсором международного/исламского терроризма, по крайней мере с нач. 80-х годов является Запад, во главе с США. Начали они в Афганистане, затем продолжили в Боснии и Сербии/Косово, не миновали Сев.Кавказ, а сейчас стали просто «многостаночниками» — Египет, Тунис, Ливия, Сирия — т.е. «окучивают» большой регион Исламского Востока.
Несомненно у них есть союзники на местах —— это экстремистские монархии Персидского Залива, в первую очередь Саудия и Катар, к-рых в 50-70-е гг до смерти напугали пришедшие к власти в ряде стран региона светские прогрессивные режимы. Тут и бы и сделать следующий ход, но … СССР уже буксовал с идеологией и оказался на него неспособен.
Есть пассивный союзник — Израиль, к-рый прилежно оттягивал на себя силы этих прогрессивных режимов, а сейчас радуется, видя как уничтожается государственный военно-технический потенциал его бывших противников. В лице боевиков Халифата — толп с автоматами и на тачанках Тойота переселившиеся в Палестину хазары и их потомки — сабры — противника пока не видят (т.е. посредственный, но в чем-то пророческий голливудский фильм «Война миров Z» их ни чему не научил!).
Есть и подручные/пособники — это либералы всех мастей. Местечковые, к-рые сдуру занимаются разрушением третьих стран нас не интересуют, здесь только об основной колонне либералов — о русофобах.
Как уже писал часть из них на з/п, но часть, исходя из своей физиологической, густопсовой русофобии работает на голом энтузиазме — вспомните как они все хором скакали во время Чеченских войн?!

Вот и сейчас они продолжают поддержку исламистов и Запада — уже в Сирии — мол, вот если бы Россия не поддерживала Б.Асада, там бы уже была бы демократия и порядок — и такие заявления (как я уже писал недавно им пришла новая методичка по теме) это ведь не слабоумие или идиотизм, как может показаться каждому нормальному человеку — это малая часть русофобской пропаганды, где либералам отведена своя, немалая роль.

И бесполезно взывать к их разуму — он уже запрограммирован на разрушение, исходя из настоящих базовых принципов либерализма, а именно:
— социал-дарвинизм (человек человеку — волк; выживает и получает все сильнейший и пр.)
— полная бездуховность и отсутствие моральных ограничений — любых
— всё на продажу
Причем прикрывается это все псевдокрасивыми сказками про свободу и приоритет личности, с повсеместной борьбой за это. причем такие сказки иногда оказывают воздействие на часть людей — в основном молодежь и интеллигенцию (НЕтехнического профиля обычно) — но этих еще можно перевоспитать или отправить на пенсию.
С самими же либералами-русофобами дело обстоит иначе — если, повторяю, местечковые либералы, например в тех же Штатах представляют собой разрозненные маргинальные группы городских сумасшедших, на к-рых мало кто обращает внимание, то в России и вокруг нее — это организованная, сплоченная и хорошо мотивированная группировка, к-рая ставит своей целью (как и ее хозяин — Запад) уничтожение даже того осколка Руси, к-рый у нас есть сейчас — РФ.
И бороться с ними надо, в основном, идеологически (что не исключает, впрочем, полного запрета либерализма как бесчеловечной идеологии в недалеком будущем со всеми вытекающими последствиями), причем поверхностная псевдопатриотическая риторика и непоследовательные реальные действия властей РФ (как, например, сейчас, в ходе прямой агрессии Запад в Малоросии — кстати, еще один пример позиции либералов — они прямо таки слились в экстазе с бандеровскими зомби!) дают лишь незначительный, временный эффект.
А идеология у нас может быть одна — построение общества социальной справедливости (к-рое нек-рые провокаторы или дураки воспринимают как уравниловку — содержание еще одной либеральной методички!)…

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.