Границы СССР святы и нерушимы!

Нынешние события в бывш. БССР вновь заставляют поднять этот важнейший вопрос:
Отношения России с республиками бывш. СССР — это НЕ предмет международного права!
Вот что, в первую очередь, должно стать императивом нашей внешней политики на современном этапе. Нет никаких «границ в Европе, установленных в 1945 году», применительно к данному вопросу. Это была наша ЕДИНАЯ страна, с АДМИНИСТРАТИВНЫМИ границами внутри нее! ВСЁ и никакой иной смысловой и правовой нагрузки эти линии на карте сейчас не несут.
Основополагающей базой для построения отношений в данном регионе является ЕДИНСТВЕННЫЙ фактор —

— интересы России (т.е. даже не сиюминутные интересы жителей данных территорий — акцентирую на этом внимание!). И, как прямое следствие — недопущение существование на данном пространстве антирусских режимов. Одними из критериев определения уровня дружественности республик к Москве должны стать: а) школьная и вузовская программы истории; (даже в Белорусии в учебниках истории пишут об истории России/СССР в рамках курса «всемирной»!) б) общее содержание общественно-политических передач и публицистики в СМИ и лит-ре.
А то к чему приводит пренебрежение этими вещами мы видим на примере населения большей части бывш. УССР, а именно — появление полутора поколений русофобских зомби, воспитанных химерной историей, на химерном же языке.
Нет нужды принимать по этому поводу какие-либо официальные открытые документы (они явно вступят в противоречие со всем тем бредом, что кремлевские деятели наподписывали в международных документах с 1991 года), не надо говорить публичных (!) речей по этому поводу — просто это должно стать принципом! Ну или так — «отозвать подписи» (именно так поступили США с договором по ПРО) под всеми документами, противоречащими интересам России и русского народа.
Если друг России — на всех уровнях и искренно — то никто этого князька и его окружение не тронет, позволит рубить капусту, ЗАЩИТИТ и пр., если нет — сам виноват!
Т.е. мы должны, по крайней мере, быть в курсе ВСЕХ политических планов руководства республик.
Эта зона должна быть жестко и на всех уровнях закрыта от деструктивного влияния Запада.
Понятно, что и либерально-капиталистическая Москва должна измениться — точнее должна была это сделать еще вчера, но сейчас речь не об этом. А «успехи» нынешней Москвы на внешнем и «полу»внешнем «фронтах» продолжают поражать — что на очереди — бывш. КазССР, Китай, Турция? Это после бывш. ГССР, АрмССР, УССР, БССР, Польши, Черногории, Греции…
Вслед за внутренним изменением — следующий уровень интеграции.
Де-факто сейчас речь идет о формах протектората, в современных условиях (в перспективе — не ограничивается только республиками бывш. СССР).
P.S. Да, вступление нек-рых республик в НАТО должно учитываться в оперативном политическом планировании

10 комментариев к «Отозвать признание независимости бывших республик СССР»
    1. Нет ничего проще — советская система образования выявляла способности и лучших по направлениям — сам же учился — сразу в классе 6-8 можно было сказать — кого-куда

  1. про способности да, но что в итоге выйдет — лотерея всё равно. Слишком много случайностей.

    1. поэтому говорю же — монархия, дело семейное — если что — табакеркой в ухо и готово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.