Я думаю все отметили повышенную агрессивность т.н. "ваксеров" по отношению к окружающим их людям — они готовы ввести любые драконовские меры для того чтобы принудительно заколоть всех остальных, а потом еще на них и "оттоптаться" — что же это за явление, что вообще происходит? Ответ, на самом деле, прост:

Сразу оговорюсь — я тут не имею в виду либеров-русофобов — они практически в полном составе "топят" за вакцинацию, но вовсе не все вакцинированные (а это уже десятки миллионов наших сограждан — причем даже не считая "фальшивых"), конечно же, являются либералами.
Либеров вообще в России абсолютное меньшинство, но как мы видим по бывш. УССР/Малоросии агрессивное, но хорошо организованное и поддерживаемое извне меньшинство может натворить больших бед — впрочем это отдельный вопрос. Причем заметим — с вакцинацией эти существа просто с цепи сорвались — даже по Сталину так на людей не бросались — может, все-таки, их уханьские летучие мыши-вампиры перекусали?
Так вот — о "злобе" вакцинированных" — это, на самом деле, естественная реакция человеческих  (да и вообще живых) существ на опасность — причем эти люди не просто боятся, они в паническом УЖАСЕ перед неизвестностью — примерно как звери попавшие в капкан.
Поэтому конечно они хотят, чтобы все были с ними в этой ситуации — думают, что вместе бояться лучше.
К этому нужно относиться не просто с пониманием, но и отвечать соответственно — чем — да понятно чем — ЛЮБОВЬЮ — мы, люди, должны любить всех остальных себе подобных — только так спасемся и все преодолеем!



Вот только считать ли либеров людьми — большой вопрос…
Да, кстати, думаю всем уже понятно чем вызваны последние реакции "верхов" в отношении кампаний по вакцинации — и речь не об РФ, тут просто копируют чужие действия или исполняют указания — все предпринятые меры против т.н. "пандемии" (я тут не касаюсь истинных целей использования ситуации — писал об этом отдельно — https://nosikot.livejournal.com/7096849.html) оказались, мягко говоря, гораздо менее эффективными, чем ожидалось — вроде бы нужно признать ошибки, "тормознуть" и "почесать репу" — что дальше делать — но признать ошибки для "них" дело НЕВОЗМОЖНОЕ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.