DSCN0072.JPG
Истребитель Войск ПВО страны Су-15 (мое фото с МАКС-2015)В этот день в 1983 году над Сахалином советским истребителем войск ПВО Су-15 был сбит самолет-нарушитель, который на Западе считают южнокорейским Боингом-747 рейса KAL-007. Сейчас практически ясно, что это была тщательно спланированная провокационно-разведывательная операция спецслужб США и

их союзников – на месте падения (на дне океана) не обнаружены останки пассажиров (только членов экипажа самолета-разведчика), документы и подставные вещи пассажиров были сложены в контейнеры, другой самолет — с пассажирами — выходил на связь уже после падения разведчика, который во время полета применял приемы маневрирования военных самолетов и т.д. и т.п.
Ну а сам самолет с реальными пассажирами, скорее всего, был уничтожен после потери разведчика самими американцами – что такое жизни почти 300 человек (они сколько корейцев убили в 1950-53 гг? А в 2001 году в Нью-Йорке что устроили, чтобы руки себе по всему миру развязать?), если ультраправым в Вашингтоне нужен повод, чтобы объявить СССР «империей зла»?!
На фронтах идеологической войны СССР потерпел очередное поражение (еще один шаг к развалу страны!), со своей обычной запоздалой и невнятной реакцией, неиспользованием даже выгодных для себя фактов. Вот так – военные нарушителя сбили, а горе-«идеологи» все проиграли! В следующий раз (М.Руст) военные не стали стрелять и сами попали под удар – «план Рейгана/Андропова» удался!
И ведь надо же — через 30+ лет история повторилась — вновь ценой гибели почти 300 человек в небе над Донбассом Запад провозгласил Россию во всем виноватой! Правда, тут что-то пошло не так, а наши дали слабину — к расследованию не допускают не только наших специалистов, но и представителей владельца самолета — Малайзии! Самое главное т.н. «общественное мнение золотого миллиарда» построено так, что запоминает только громкий вопль первой недели, а фактура уже мало кого интересует, впрочем и над ней, наверняка, сейчас в Британии и Голландии «колдуют». Причем история еще не кончилась — придумывают/протаскивают идею некоего «трибунала", к-рым будут портить кровь РФ и ее представителям — повсеместно и долго…

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.