В Анголе суд (совершенно определенно по указке нынешнего президента (Ж.Лоуренсу, сидит в кресле с сентября 2017 г.)

год назад арестовал деньги — больше миллиарда долларов — Изабель душ Сантуш-Кукановой — уроженки гор. Баку, вдобавок дочки прежнего президента — Жозе Эдуарду душ Сантуша (из страны отьехал после передачи власти этому самому «преемнику»)… Правда, «говорят», тогда у нее еще пара ярдов завалялась и чуть ли не полПортугалии ей принадлежит — но это же «байки»!
Но вот последние новости — отбирают всё, по миру, включая бывшие «оффшоры» (они давно уже для Запада прозрачны):
https://www.google.com/search?q=Isabel+dos+Santos&rlz=1C1NHXL_ruRU756RU756&sxsrf=ALeKk00qqdoZadsBUnL_DH215pmCnHpwEA:1607680781273&source=lnms&tbm=nws&sa=X&ved=2ahUKEwi3xYTP1cXtAhXssosKHTQJDBQQ_AUoAnoECAoQBA&biw=1920&bih=969
Саму ее пока не тронули, в отличии от ее братца — бывш. главы нац.фонда страны — клевещут, что «парнишка» спёр оттуда полтора ярда — сидит… И все бы ничего, но новый местный верховный негрила гомосеков декриминализировал — «звоночек», блин! Вот так вот — «зазеваешься», свою страну развалишь — а тут и «мыши впляс»


Нынешний вождь племени — а ведь считался «преемником» душ Сантуша!

Такие вот дела — так что выбор преемника — дело непростое, иное дело, когда под рукой уже есть опытный, проверенный кадр — загвоздка что сразу надо начинать думать о «втором трансфере власти» — время то неумолимо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.